Teglie per baguette con traversino inferiore in alluminio forato

Le teglie per baguette ondulate, sono realizzate in alluminio forato di spessore 10/10

La foratura è di 2 mm passo 3,5mm

La lamiera è fissata su un robusto traversino inferiore tramite elettrosaldatura automatica per garantire una lunga durata delle teglie.

Grazie alle lavorazioni automatiche interne all'azienda, siamo in grado di realizzare teglie a disegno e su specifica richiesta del cliente, adattabili a qualsiasi processo di lavorazione.

I materiali usati per la produzione delle teglie sono vigenti alle normative CE, la lega dell'alluminio è peralluman 5754 H 111.

  • Rivestimento antiaderente in teflon Dupont colore verde o nero
  • Rivestimento antiaderente in silicone trasparente
  • È possibile realizzare le teglie per baguette, su misura, secondo esigenze del cliente
  • Costruzione della teglia nei formati gastronorm per baguette
  • Forature speciali in diversi diametri

Le teglie per baguette ondulate sono inoltre disponibili in versione con telaio, ideale per linee automatiche.

Per un uso migliore delle teglie consulta la pagina dedicata all'uso e manutenzione dei prodotti Atrepan.

Scheda tecnica